Über FC NORIS

(A)  Wer ist „FC NORIS – German Players‘ Agent Agency“

1. „FC NORIS – German Players‘ Agent Agency“ ist eine deutsche Spielervermittleragentur mit Hauptsitz in Douala / Kamerun und einer Niederlassung in Nürnberg/Deutschland.
  2. Die Mitarbeiter von „FC NORIS – German Players‘ Agent Agency“ beachten streng die Regelwerke der FIFA „Reglement bezüglich Status und Transfer von Spielern“ und das zum 1. April 2015 von der FIFA novellierte „Spielervermittlerreglement“.
  3. Handlungs- und Vorgehensweisen von Spielern und Vereinen, die gegen diese Regelwerke verstoßen, lehnt die Geschäftsleitung von                          „FC NORIS – German Players‘ Agent Agency“ konsequent ab.

(B)  Arbeitsweise und Ziele von „FC NORIS – German Players‘ Agent Agency“

1. „FC NORIS“ schließt Spielervermittlerverträge mit Spielern aus afrikanischen, europäischen, nordamerikanischen süd- und mittelamerikanischen Ligen ab. Für Spieler aus arabischen und asiatischen Ligen gelten Einschränkungen bezüglich der Spielstärke der Länder, in denen die Spieler bei einem Verein unter Vertrag stehen.
  2. „FC NORIS“ unterhält bewusst keine Kontakte zu Clubs in arabischen Ländern oder zu Clubs in Asien (AFC) – außer zu Japan und zu Südkorea.
  3. „FC NORIS“ vermittelt Spieler zu europäischen Vereinen (UEFA), zu Vereinen in den USA oder in Canada (CONCACAF) und zu südamerikanischen Vereinen in Argentinien, Brasilien, Chile und Uruiquay (CONMEBOL).
  4. „FC NORIS“ fordert von seinen Spielern, dass sie sich Kenntnisse in der englischen oder deutschen Sprache aneignen.
  5. Es ist eine  elementare Forderung von „FC NORIS“ , dass der Spieler für den Fußball „lebt und arbeitet“.
  6. „FC NORIS“ plant zusammen mit dem Spieler seine zukünftige fußballerische Karriere.
  7. „FC NORIS“ erwartet von dem Spieler eine ausgesprochen erfolgsorientierte Denkweise und die entsprechende Einstellung zu seinem Beruf.
  8. „FC NORIS“ erwartet von einem  Spieler, dass  er stets bereit ist sein ganzes Leistungsvermögen abzurufen um in den besten Ligen Europas spielen zu können. Eine Berufung in die Nationalmannschaft ist sein größtes Ziel.
  9. Bekommt „FC NORIS“ für einen angebotenen Spieler von einem Verein eine Einladung für den Spieler zu einem Probetraining, verlangt „FC NORIS“ von dem Spieler, dass er sich mit dem einladenden Verein  telefonisch in Verbindung setzt um sich zu vergewissern, dass die Einladung tatsächlich existiert.
  10. Kann der Spieler mit einem Verein nach einem bestandenen Probetraining einen Arbeitsvertrag abschließen, erwartet „FC NORIS“ zukünftig von dem Spieler, dass er diesen Vertrag bis zur Erfüllung einhalten wird und nicht bei jedem vermeintlichen besseren Angebot Wechselabsichten hat.
  11. „FC NORIS“ forciert einen Vereinswechsel, wenn der bisherige Arbeitgeber signalisiert, dass er den Vertrag des Spielers nach Ablauf nicht mehr verlängern möchte oder wenn „FC NORIS“ ein Angebot eines anderen Vereins vorliegt, das dem Spieler eine bessere sportliche Perspektive aufzeigt. In dem Fall wird in die Überlegungen auch der bisherige Club miteinbezogen.
  12. Der Spieler verfolgt mit Fleiß, Hingabe und Demut sein Karriereziel.

(C)  „FC NORIS – German Players‘ Agent Agency“ überprüfet sämtliche persönlichen Angaben eines Spielers auf ihre Richtigkeit

1. Verwendet der Spieler gefälschte Ausweisdokumente und/ oder einen verfälschten fußballerischen Lebenslauf, schließt „FC NORIS – German Players‘ Agent Agency“ mit dem Spieler nur dann einen Spielervermittlervertrag ab, wenn der Spieler schriftlich zustimmt, dass seine unverfälschten Daten auf der Homepage von „FC NORIS“ offiziell verwendet werden dürfen.
  2. Stimmt der Spieler der Verwendung seiner unverfälschten, korrekten Daten in schriftlicher Form zu, ist ein Spielervermittlervertragsabschluss mit   „FC NORIS“ möglich.
  3. Der Spieler wird auf der Homepage von „FC NORIS“ den Vereinen stets mit seinem richtigen  Alter und dem tatsächlichen Werdegang seines fußballerischen Lebens vorgestellt.
  4. Weist der Reisepass des Spielers eine Abweichung von seinem tatsächlichen Alter ab, ist das von „FC NORIS“ überprüfte und auf der Homepage von „FC NORIS“ angegebene Alter richtig und somit gültig.
  5. „FC NORIS“ verlangt von dem Spieler eine schriftliche eidesstattliche Erklärung zur Richtigkeit seiner von ihm gemachten Angaben zu seinem Lebensalter und zu seinem Lebenslauf.
  6. Vom Spieler vorsätzlich gemachte falsche Angaben zum Alter und/oder zum fußballerischen Lebenslauf, die  erst  nach  Vertragsabschluss mit       „FC NORIS“ bekannt werden und bei Vertragsunterzeichnung mit „FC NORIS“ vom Spieler verschwiegen wurden, verfolgen wir strafrechtlich und melden sie dem aktuellen Verein, dem nationalen und internationalen Heimatverband des Spielers und/oder dem nationalen und internationalen Verband in dessen Bereich der Spieler einen Arbeitsvertrag besitzt.
  7. Der abgeschlossene Spielervermittlervertrag zwischen „FC NORIS“ und dem Spieler wird von „FC NORIS“ in einem solchen Fall sofort fristlos gekündigt.
  8. Hat ein Spieler seine Identität komplett verfälscht – geänderte Namen, geändertes Geburtsdatum – ist der Abschluss eines Spielervermittlervertrages mit „FC NORIS – German Players‘ Agent Agency“ definitiv nicht möglich.

er

FC NORIS