Geschäftsleitung und Sekretariat

Joachim WYREMBA (CEO)

Wyremba

Herr Wyremba ist Eigentümer und Geschäftsführer von  „FC NORIS – German Player’s Agent Agency“.

Im September 2011 erwarb Herr Wyremba beim DFB (Deutscher Fußball-Bund e.V.) in Frankfurt/Main

im Rahmen einer schriftlichen Prüfung die Spielervermittlerlizenz.

Zum 1. April 2015 wurden von der FIFA die Zulassungsbedingungen für Spielervermittler geändert.

Die notwendigen Voraussetzungen zur Registrierung werden von Herrn Wyremba  erfüllt.

Herr Wyremba ist nach vorheriger telefonischer Vereinbarung mit Frau Akamba oder über das Kontaktformular auf der Website von FC NORIS erreichbar.

Marlyse AKAMBA

2021.11.21 Marlyse Akamba

Frau Akamba ist Gereralsekretärin der Spielervermittleragentur FC NORIS.

In Abwesendheit von Herrn Wyremba leitet Frau Akamba die Agentur FC NORIS und ist umfassend weisungsbefugt.

Frau Akamba ist berechtigt mit geeigneten Spielern Vertragsgespräche zu führen.

Sie ist berechtigt in Abwesendheit der Geschäftsleitung zu entscheiden, ob der Spieler einen Spielervermittlervertrag von FC NORIS erhalten kann.

Frau Akamba ist über das Kontaktformular auf der Website von „FC NORIS“ oder unter der Rufnummer +237 653 22 83 19 (auch WhatsApp) erreichbar.

Abteilung ‚Scouts‘

Adama ROUPHAOU

Rouphaou

Herr Adama Rouphaou ist der Leiter der Abteilung „Fußball-Scouts“

Herr Rouphaou plant und koordiniert die Regionen in Kamerun und die Länder Afrikas, in denen FC NORIS durch Scouts vertreten sein möchte.

Herr Rouphaou beobachtet für FC NORIS speziell Spieler und Spielertalente in Nord-Kamerun.

Herr Rouphaou ist über das E-Mail Kontaktformular auf der Website von FC NORIS aber auch unter der E-Mail Adresse rouphaouadam@yahoo.fr und unter der Rufnummer +237 694 03 88 14  (auch WhatsApp) erreichbar.

Bertrand DJIENA

2021.09.18 Djiena 1

Herr Djiena bereitet den Transfer von Spielern zu spielstärkeren Vereinen in den kamerunischen Ligen „MTN Elite One“ und „MTN Elite Two“ vor.

Zu seinen Aufgaben gehört es auch, die Voraussetzungen zu schaffen, dass die Spielertalente und die Spieler aus den 3. Ligen, die mit FC NORIS einen Spielervermittlervertrag haben, an den professionellen Fußball in Kamerun herangeführt werden.
Können sich die Spieler in einem kamerunischen Spitzen-Club durchsetzen, wird entsprechend ihrem Leistungsvermögen ein Transfer zu einem nordafrikanischen Verein oder der direkte Transfer zu einem euopäischen oder US-amerikanischen Club in Erwägung gezogen.

Erreichbar ist Herr Djiena unter der Telefonnummer +237 698 40 87 00 (auch WhatsApp) oder über die e-mail Adresse bertrand.djiena@gmail.com

Adamou OUSSOUMANE

2021.09.25 Oussoumne II

Herr Adamou Oussoumane unterhält Kontakte zu nordafrikanischen Vereinen in den von „transfermarkt“ kontrollierten Ländern Marokkos, Algeriens, Tunesiens und Ägyptens.

In Abstimmung mit der Geschäftsleitung bereitet Herr Oussoumane den Transfer von Spielern zu einem Club dieser Länder vor, wenn die Spieler noch nicht das nötige  Leistungsvermögen haben um bei einem europäischen oder amerikanischen Club das Probetraining bestehen zu können.

Das Ziel des Transfers zu einem nordafrikanischen Club ist, dass der Spieler dort in seiner fußballerischen Entwicklung gefördert wird.

Kann sich der Spieler in einem dieser Vereine durchsetzen, wird von FC NORIS zum geeigneten Zeitpunkt der Versuch unternommen, den Spieler zu einem europäischen oder US-amerikanischen Club zu transferieren.

Herr Oussoumane ist üer das e-mail Kontaktformular auf der Website von FC NORIS aber auch unter der Rufnummer +237 697 11 04 28 (auch WhatsApp) erreichbar.

Page

Yamtamadji DJIMTAN

Chef-Trainer der A-Nationalmannschaft des Tschad

Page